Моей крестной..

Родная крестная, давно хочу тебе сказать,
Спасибо за поддержку и заботу,
Я в день рождения хочу вам пожелать
Здоровья, радости, любви так много.

Ты очень добрая, а это много значит,
И слов мне благодарности не счесть,
Ты в моей жизни есть - огромная удача,
И всех достоинств мне твоих не перечесть.

Пусть все желания сбываются и цели,
Всегда доходят до своих высот.
Чтоб все мужчины лишь к твоим ногам летели,
И уменьшался чтоб в объемах лишь живот.

Так хорошо, что рядом вместе все мы,
Тепло родных людей согреет в этот день.
Пусть стороной обходят все проблемы,
А счастье ходит за тобой как тень.

Ты не смотри на возраст, он неважен,
Зависит только все от настроения,
И каждый здесь сегодня это скажет:
Мы любим тебя, солнце, с Днём Рождения!


Рецензии