зеркало

мы смотрим друг другу в глаза,
зрачками смеряя зрачки.
ненавистен совместный взгляд,
пробирающий до кости.

и не шелохнется прядь,
лишь зеркало чуть дрожит.
двое не смеют дышать
от напряженной борьбы.


Рецензии