Надоели звонки

Надоели звонки – отключаю!!!
Телефон в выходной, пусть молчит.
Просыпаюсь в обед, выпью чаю.
За окном дождь и ветер ворчит..

Номер пусть набирает начальник-
Недоступен ,хоть вой ты, хоть плачь.
Пусть готовит утюг и паяльник-
Я смотрю по ТВ классный матч!

Хитроумных знакомых десятки.
Коим срочная помощь нужна.
Поиграем в весёлые прятки.
Недовольны? Для вас двери – на…

Отдыхаю от тяжкого рабства.
И своей не считаю виной
Пресечение наглости, хамства...
У меня он один - выходной!


Рецензии