Не надо быть растрёпанною тёткой

                Н. Чернышовой

Не надо быть «растрёпанною тёткой».
Будь интересной женщиной, прошу,
Как голос твой, наполненный и чёткий:
По звуку о характере сужу.

Не надо врать, что ты стара и дура,
И так больна, что впору помирать.
Отменный вкус, приличная фигура,
Вполне жива и женщина, и мать.

Для скольких обездоленных поддержка?
Для многих просто добрая душа.
Да, с благосостоянием задержка.
Зато живёшь и любишь, не спеша.


Рецензии
Олеся,очень хорошее,ободряющее и вселяющее надежды Посвещение.

Ксения Кулясова   19.02.2020 08:28     Заявить о нарушении
Ксения, спасибо большое. Стихотворение очень личное, адресное, не ожидала, что кому-то ещё окажется близким))

Олеся Ковалева 33   25.02.2020 20:53   Заявить о нарушении