Юная

Словно летела
быстро шагала
Встречи хотела
и ошибалась
Юность нелепая
любовь обманчива
Годами беглая
мечтой заманчива
Девчонка юная
чёлка подстрижена
Слегка безумная
грустит обижена
Ещё не вечная
любовь, та юная
Встретишь конечно , ты
ту-обоюдную


Рецензии