Человеческй круговорот

 
Слышу я, как плачут осенние листья,
никто не слышит, что я тоже плачу...
По листьями капают капельки дождя,
по лицо мое капель соленым прячу...
Знаю тоже, когда-то покров земли
будет надо мною за вечных времен...
Весною новые листья видно выросли
а мне крылья души получить в замен...
Что, ж? Грустить об этом не надо.
Почему в сердечко литься печали?
Ведь крылья мои небесная награда?!
Человеческий круговорот с начале...
Автор: Петранка МИЛЕВА


Рецензии