Выбор

На душе не розово - грОзово,
От предчувствий схожу с ума,
Колоннада стволов березовых -
- Храм пресветлый... А в сердце - тьма.

Без тропы бреду наудачу я,
Куда ноги мои заведут,
Ах, судьбина моя незадачная,
Буреломный жизненный путь!

И кому теперь будешь плакаться,
Одиночество - выбор твой,
Затесаться в толпу - не лакомство,
Но и горек хлеб - быть одной!..
© Людмила Перцевая


Рецензии