Осень

Дождевой серый крап
Мою душу смочил,
Сотни с деревьев лап
Упали шелестом сил.

Пишу тебе, осень,
За словом – строка.
Нежность сердце просит,
Тянется рука.

Здравствуй, воздух сырой
Да ночной гранит
С его полной луной –
Фонарём
      Что на меня
                Глядит.

Звезда пронеслась
Под сенью уж сна,
Стелется рыжая бязь.
Нега эфира и мечты
По стене разлилась.


Рецензии