Разбился

Мне кажется, я просто разбился.
Вдребезги, так бессмысленно и глупо.
Пока ловил птиц, летать так и не научился,
Падая на асфальт и ломая руки.

Цепляясь за последний кусочек света,
Я тянул к небу сухие ладони.
Мечтая быть там, где я не был
И с тем, кто нужен до боли.

29.09.2017.


Рецензии