Против воли вести запрет

Я вижу проблески во тьме,
Дай руку свою мне.
Этот свет живет во мне...
И мы пойдем- из тьмы на свет.
В ответ услышав:-" Нет, Cвет.
Я здесь останусь, я во тьму одет..."
Тревожной музыки мотив пропет.
И растаял во тьме след.
Против воли вести запрет.


Рецензии