Быть человеком до конца

Подставить вовремя плечо,
Не бить все время, "С горячо",
Не ждать оплату, а идти,
По нами выбранном пути,

Быть Человеком -до конца,
Не ждать какого-то "Яйца",
Не каждый же, тебя поймет,
У многих в сердце -только Лед!

Себе, себе, опять себе,
Не жди от них -помочь тебе,
Им много надо ведь пройти,
С тобой им рядом -не идти!


Рецензии