с надрывом сердца, измождённо

с надрывом сердца , измождённо
кричу огромной пустоте ,
меня услышать невозможно
на этой вымершей земле .

я за чертой , черта не зрима
и нет ступеней в мою жизнь ,
идёт сегодня панихида ,
мою ломая страшно мысль .

но я попавший вновь под солнце ,
вновь оживаю как цветок ,
всё в этой жизни грандиозно -
я рад что я её росток .


Рецензии