Моя мелодия

У музыки особый алгоритм,
Она - сплетение чувств и красок
Улыбки Ангела, твоих молитв,
Реальности и детских сказок...

Она звучит во мне, тебе и в нём...
То тихой грустью, то набатом,
То душу жжёт пылающим огнём,
То успокоит сладкой мятой...

И всё - что только в этом мире есть,
Мелодию свою играет...!
И ритмов, звуков в мире - нам не счесть,
Побегами - в нас прорастают..!

Купаясь в музыке - меняюсь я,
То как трава я , то как ветер,
То слышу ворона, то соловья,
То день.., то вдруг - прохладный вечер..

Но есть одна мелодия - моя,
Её душа поёт незримо...
Она всего лишь тонкая струя,
Течения тёплого, Гольфстрима...


Рецензии