Сигарета

Подруга моя верная,
Всегда, хоть ты, со мной.
Будь злая я иль нервная,
Ты рядом, под рукой.

Тебе одной доверила,
Свой страх и свою боль.
Как, ни во что, не верила,
Вкусив, сей жизни, соль.

Когда петлю применила,
На шее я, всерьёз.
Одна лишь ты, уверила,
Что всё не стоит слёз.

Что зря, себе, отмерила,
Я жизни, своей, срок.
И чтобы я поверила,
Что всё решает Бог!

Подруга моя верная,
Ты враг мой и мой друг.
Привычка моя - скверная,
Причина, моих, мук.


Рецензии