Я всё ещё

Я всё еще люблю его шаги,
Которых сотню лет уже не слышу,
И до сих пор ищу его в других
И, находя, отчасти ненавижу.

Я, может быть, не знаю наизусть
Имён друзей, его привычек новых,
Но если будет нужно - я возьмусь
В десятый раз за тот венок терновый.

И, оказавшись снова в тишине,
Я принимаю фактор неизменный:
Он до сих пор зачем-то нужен мне.
Я всё ещё люблю его, наверно...


Рецензии
понравилось.
тихо стоять у двери -
слушать подъезда шаги...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.11.2017 18:18     Заявить о нарушении