Остывшее

Это не ты. Макияж. Смой.
Не узнаю. Хватит.
Ты не моя. Я не твой.
Ложь в стылой кровати.

Бесы танцуют стэп.
Стены покрыты сажей.
Где-то забыт бег.
Осенью он не важен.

Это не я. Ну. Бей.
Только, прошу, махом.
И приползать не смей.
Я не пущу. На ***.

В дырках потертый шарф.
Что-то совсем не греет.
Кофе рождает пар.
Лучше б родило денег.

Руки утонут в воде.
Жар относительно мощный.
Главный вопрос: где?
Где бы продать свои почки?

Хочется закричать.
Только, соседи уснули.
Сон не приходит опять.
Холодно мне, хули.


Рецензии