ВОТ И ЗИМА

Белый снег ложится
землю укрывает,
Зиму-озорницу
чудо не скрывает.
Хлопья тех снежинок
ровным покрывалом,
Стелют воедино
белым одеялом.
И укрывши землю
сохранив от вьюги,
Словно  в разговоре
с зимнею подругой.
Отойдут недели,
скроют месяца,
Зимние метели
отступят от дворца.
А пока пусть вьюги
покрывалом всё
Стелет белым кругом,
заслонив тепло.


Рецензии
... вечно распятая между осенью и весной ...

Евгений Зеленин   31.12.2017 20:29     Заявить о нарушении