Мамы не стареют

Вся наша жизнь - дорога домой!
Позвоните ближним, мамы ждут вашего звонка, расскажите им о себе, о своей любви, порадуйтесь вместе.
Мамы не стареют, они наполняются Мудростью и Любовью!
Только молитвы родителей делают нашу жизнь спокойной и радостной, молитесь за детей своих и не забывайте о том, кто молится за вас, за ваших мам!
Любите друг друга и наполняйте жизнь свою нежностью Любви к ближним!
Радуйтесь!


Рецензии