Убойная логика

Логист по телефону
Водителю
Вот как

Ты хочешь по простому
Ты не умеешь читать дорожную
Карту
Тебя время поджимает
Ну слушай

При выезде из хреновой бани
Увидишь боольшую такую фигню
Типа стройки заброшенной
От неё дуй налево
До красной вывески
Там ещё баба такая
С дитём
Так вот куда та баба
Рукой показывает
Там твоя колея
Выскочишь
Секи ментов
Ну а там
У тех
Кто в стояке
На обочине стрельни
Они тебе лучше подскажут


Рецензии