391. Аптека здоровья. Этюд о влюблённых

Жили-были где-то три девицы...
И почти всегда кадрились вместе:
Трое сразу причупоривали лица,
Кучились, как куры на насесте.
Одна из них была супер худая...
И часто, низко голову склоня,
Над фото милого горько рыдала,
Молилася, судьбу свою кляня...
Другая дева салом сильно заплыла
И коротая целый день-деньской,
На койку сразу двух "бойцов" звала,
Перемежая постоянно смех с тоской.
А третья, впрочем, ни худа, ни пОлна
За них купалась в страсти волнах!

            *     *     *


Рецензии