На дне кружки Ежеутренние кофейные художничества

Легла вечерочком в час ночи, хотелось "пожить" после работки для себя, стихи почитать, вкусного попить... Ан, хоп-на-на-нэ!!! В шесть утра звонок: подмените на полдня, дитё приболело... Хоп-на-на-нэ - на работку!
А утром кофейная, типа, гуща растворимого кофе! Что-то ведь хочет мне сказать кружка экстрасенса?))) Прям ежеутренние кофейные художничества!!!
Вижу наружный замкнутый круг в виде солнышка. В нем два полумесяца Ян-Инь, направленные навстречу друг другу - слева ночь (закрашен), справа - день (прозрачен). Внутри всей структуры точка - ещё одно маленькое солнышко или полная луна.
СуперБашка!))) - теперь: что бы это значило?!
Вчера больше часа во время " вечерней жизни" болтала с родственником-психологом по скайпу. Пока говорила, нашла ответ на свой главный жизненный вопрос:
 Если меня сильно напугать на моей личной безопасной территории, то есть дома, я могу с перепугу закричать. Громко и долго. Вся жизнь проносится перед моими глазами. Это проекция из детства. Пуганая до смерти была. И вдруг, во время нашей родственной беседы, я осознаю, что Рука страха тянулась в мою нынешнюю жизнь и дорогие сердцу отношения с любимым человеком. Не этим родственником - другим! Осознание ФАКТА - явилось мгновенным исцелением, как ни странно. Это не спасет и не изменит мое прошлое, но настоящее и будущее - даааа... (Хорошо, когда есть с кем просто так поговорить!) Произнесла фразу:  совсем другая за секунду стала, но шла к этому всю жизнь...
Так вот что! - Финтефло кофейной гущи это серьезно и ответственно сегодня подтверждает)))
Именно так пудрят клиентам мозги платные гадалки. Но я себя обманывать не могу. А?! Просто чудесные фантазии на дне кружечки!)))))


Рецензии