то ли влюбиться хочется,

то ли влюбиться хочется,
то ли выпилиться:
мир вокруг болит,
обнимает виселицей.
видеть не могу эти лица
сплошное кровоточАщее сердце
подбитая птица
спится ли?
ничерта не спится:
ночь пролетает насквозь спицей
от заката и до зарницы.
я бы упала ниц, но
тут уже даже некому помолиться.

28/9/17


Рецензии