Причуда осени

Причуда осени прощальный полонез:
Закат осенний озаряет ближний лес,
Огнем уже верхушки загорелись,
Осины, вспыхнув, пламенно зарделись.

Бежит последний луч, оставив яркий след -
Горящий золотом березки силуэт,
Но небо гаснет, начало смеркаться.
Пора домой, пожалуй, возвращаться.


Рецензии
С интересом продолжаю знакомство с Вашим творчеством. "Краткость - сестра таланта"! Дальнейших Вас успехов!

Галина Горелая   11.11.2017 08:25     Заявить о нарушении