Жизнь это подарок

Жизнь идёт..но так бывает.что порой. нас забывает..может всё наоборот,мы забыли..бог даёт!мы живём и всё не так.жизнь идёт..везде касяк..может стоит покапаться и в себе.и в жизни той .что нервирует  порой.,жизнь и бог!ведь всё едино..забываем мы просить и просить его любя...дай нам бог!твоё дитя...а у нас.. пока не бахнет .пока жизнь не завернёт..всё!паденье не полёт..вспоминаем!жаль порой.лишь тогда .когда с дырой...люди .братья.человеки..не стесняйтесь..бог даёт.. посылая нас в полёт...только надо помнить всё...не забыть!прося его..благодарность посылать и любовь ему давать....бог!един .а мы лишь дети..и просите вы моля...помните!ведь жизнь одна,храни вас бог!


Рецензии