Последнее яблоко

Хочешь, тебя угощу, дорогая,
яблоком стылым, взглядом душевным?
Редко судьба нас, слегка обнимая,
балует счастьем и словом напевным!
Пусть отогреется в тёплой ладошке
яблоко спящее в мёрзлом лукошке:
только такое тебе предлагаю  -
яблок последних вкуснее не знаю...

01.10.2017 (о)


Рецензии