Я всё ждала...

Я всё ждала когда
Наступят годы....

     Пародия


Я всё ждала когда наступят годы,
когда ты код в себя введёшь,
Как  не понять вам,пьяницы-уроды,
что во хмелю не долго проживёшь.

Каким ты был таким ты  и остался:
всегда дурной,всегда бухой.
Зачем ты мне на шею навязался?...
Но ты мне дорог и такой.               


Рецензии
Ох,уж это вечное,женское,
Уу,каналья,ты опять бухой?
Но,даже став психушки пациенткою,
Она твердит,ты дорог мне такой!

Ирина Тишковская   01.10.2017 17:37     Заявить о нарушении