Грибник!

Сверкнуло лезвие ножа,
Грибник подкрался незаметно!
В его глазах огонь дрожал,
Он не грибник, маньяк конкретный.

Скрипели кеды по росе,
Играла смерть грибы срезая,
Стекали слёзы по косе,
Хрустальной кровью замерзая.


Рецензии