Ну здравствуй, как молодость?

"Ну здравствуй. Как молодость?"-
Сказала бы я, повстречавшись с тобой.
Моя словно горный оползень,
Так яростно тянет меня за собой
И вертит, и кружит, не дав мне опомниться.
Но знаешь, бывает порой...
Я, запершись в тёплой уютной комнате,
Вспоминаю то время прогулок зимой.

Какая пора! До чего ж было холодно!
И тот вечный иней на нашей одежде,
А я, улыбаясь, спешила без повода
На встречу с тобой, как ни к кому прежде.

А как же я полюбила классику!
Ведь Людовико был тобой мне навеян.
И мирок свой внутренний перекрасила,
И твой нож до сих пор всё ношу при себе я.

Даже вкус музыкальный твой стал мне не чужд,
До сих пор я себе в соц сетях добавляю,
То что слушаешь ты..

Ох, а как ты играешь! Иногда представляю
И меня накрывает волна теплоты..

Я бы снова и снова в мелодию куталась,
Что лилась из под пальцев твоих серенадой,
Но от слабой натуры своей..запуталась,
Но тебе знать об этом уже не надо.

Этим летом увидеться в тесном городе
Я хотела безумно..Но случай не выпал.
За тобой не успеть, на моей-то скорости.
Этот год из души моей многое выкрал.

Что ж, наверно пора..А тебе удачи!
Ты добьешься всего, и сомнения прочь!
Повстречавшись с тобой, стала думать иначе.
Не пытаясь, ты все же сумел мне помочь.


Рецензии