Серое

Я не люблю дарить подарки
И не люблю их получать,
Все эти речи: пылки, жарки,
Что вам приходится сказать...
К чему нужна «телячья нежность»
Меня коробит от неё,
И сильных, мнимых чувств безбрежность,
Мне неприятна, "Ё-маё"!
Быть может я сухарь и циник,
Невежда, скептик, сноб и хам,
Когда бываю именинник,
Не рад наехавшим гостям.
И в дружбу честную не верю,
И сам проблем не создаю,
Знакомцев радости, потери,
Скажу мне честно – по .ую.
Мой мир закрыт и параллелен,
И мне не скучно одному.
Я не хандрю и не жалею,
Могу найти и в свете тьму…


Рецензии
Сергей, отлично.
Мне бы так.
Жить... и писать.

Михаил.

Доггерель   23.10.2021 14:50     Заявить о нарушении
Все мы тут любители Михаил, и пишем от души и с душою!
С почтением,

Илья Герс   23.10.2021 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.