Чтобы получить большее, надо отдать меньшее! но от

"ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕЕ, НАДО ОТДАТЬ МЕНЬШЕЕ! НО ОТДАТЬ НАДО"
Есть цепная реакция, именно благодаря ей, человек выделяя чуть, получает много.
Если человек выделяет много, то получает чуть - это уже жертва, не плата.


Рецензии