Теория касаний

Казалось бы - какая нынче скука,
Но от чего-то хочется летать,
Любовь - необъяснимая наука,
Мне, право, не дано её понять.

От построения теории фасада
До аксиомы взгляда и руки,
Касание к которой, как награда
И робкие прогулки вдоль реки.

А недоступные уму поступки,
Откуда только нужные слова?
Флюиды, как  чарующие звуки,
Волнует кровь касанье рукава.

И всё бы ничего, но есть проблема -
В познаниях любви бегут года,
Если доказана касаний теорема -
Всё исчезает раз и навсегда.

30-09-17


Рецензии