грубиян

Как  же  ты  груб ,  СУКИН  СЫН !
М не  нужен  твой  труп   среди  льдин ,
Мне  нужно,  чтоб   медленно  ты  замерзал
И   корчась  от  боли  ,  в  закат  уползал....

А после  тебя  найдут  волки
По   следу  кровавому  и  наколке,
И   РАСТЕРЗАЮТ,  и    РАЗОРВУТ,
И  ОТРАВЯТСЯ,  и  УМРУТ.....

И   заплачет   тогда  метель
И   ЗАСТЕЛЮ  Я  ТОГДА    ПОСТЕЛЬ !....


Рецензии
Принимается на УРА!

Валерий Митрохин   01.10.2017 11:22     Заявить о нарушении
Сразили!

Мигель   23.10.2017 15:07   Заявить о нарушении