Мёртвый сон

Спит улыбка мёртвым сном,
заживо похоронили...
Засыпает даже стон!
Скоро всё уснёт в могиле.
Крики наняли дублёров
потому, что тоже спят.
Вопли так же сгинут скоро.
Боль уснула. Как же так?
Сон сменяется на сон,
словно сны жизнь усыпили.
Сонный крейсер через волны
прыгнул в бесконечность миль.


Рецензии