Видно ты всё забыла на свете

Видно ты всё забыла на свете ,
Где-то там от меня далеко ,
Ты проснулась с другим на рассвете
И тебе на душе хорошо .

Мне же грустно и нет настроения ,
Не хватает твоей мне любви ,
Где ж твоё , мне скажи откровение ,
Где ж оно , ты в глаза мне скажи .

Ты не скажешь , испуганной птицей
Улетела в другие края ,
Не успел я с тобою проститься
На исходе вчерашнего дня .

А сегодня один на всём свете
От тебя далеко , далеко ...
Я стою без тебя на рассвете
И мне больно и мне тяжело .

Но тебе всё равно, что со мною
Вряд ли ты пожалеешь меня ,
Мне не быть уже больше с тобою
Отдаляемся день ото дня .


Рецензии