Развлечение

Мир пустого развлечения
Отчего-то стал не мил,
Скоро будет несварение,
Отрыгается сей пир.
Может в бочке Диогена
Посидеть хотя б чуть-чуть,
Но меня вдруг Мельпомена
Завлекла в свой тесный круг.
Здесь и то не развернуться,
Мыслей много, суть одна,
Мне б о камни не споткнуться,
Просто кругом голова.
Закрутила, завертела
Праздных мыслей кутерьма,
У меня ж одна всё тема,
Что свела почти  с ума.
Как нам жить в том мире фальши?
Как в нём правду различать?
Маски сброшены, а дальше?
В них себя б не потерять!


Рецензии