Застенчивая

 В тихом лесу
У забытых окраин
Клён танцевал молодой
Там же тихонько берёза стояла
С опущенной головой
Робко глядела
Окликнуть не смея
Трепетно взгляда ждала
А клён всё резвился
И в лете забылся
И она его...
Не звала.


Рецензии