Эротические хитрости

Девчонка любит, чтобы целовали
Не только губы – злачные места.
Чтоб языком шалили и дерзали,
Чтобы горела чувства береста.

Открыто выразить свои желанья
Ей скромность воспитаний не даёт.
Меж тем она готова на дерзания
С партнёром, кто тревожит и ведёт.

Забавно происходит превращение
Из куколки. Чу, бабочка летит.
Красиво платье, ищет вожделение.
Готова в пламя, где огонь горит.

Оценивай... открытость интереса
И покажи девчушке силу, страсть.
Пускай увидит, рядом не повеса,
Готов муж целовать, есть власть.

Пока закрыты потайные чувства,
Переложи на мужика свой пыл.
Общение в Эротике искусство.
Целуй до восхищения негу крыл.

Увидишь, как помчится амазонкой
И даст вкусить все злачные места,
Как разгорятся чувства у девчонки.
Как вдаль помчит победная верста.

Запомни это правило простое,
Когда девица открывает путь,
Общение должно быть не пустое,
Сумей красиво в пруд её нырнуть.

Мы разные, и оттого занятно
Всё тайное в девице отыскать.
Блудить по телу долго и приятно,
Сласть доставляя, радость получать.

7.12.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: Николай Эрос, 2017
Свидетельство о публикации №117100103158


Рецензии
Очень понравилось!
Ну, с большой любовью написано...к девчонкам!

Лия Пьянкова   08.10.2017 10:28     Заявить о нарушении
Таким эмоциям женщины рад.

Николай Эрос   08.10.2017 10:09   Заявить о нарушении