Сказали мне, но я не обижаюсь

Сказали мне,что я толковая девчонка.
Стальной характер и вместе с тем стройна..
Пусть не хожу в коротенькой юбчонке,
За то бываю часто всем нужна.
Ну, может просто льстят лихие люди?
Не обижаюсь я нисколечко на них.
Такой как я , конечно же не будет,
Похожих будет много,но других..
Зачем вот говорят,что я простая?
Ни как ,совсем,ну вовсе не пойму..
Как будто больше не о ком судачить!
Сошёлся клином свет ,прошёл сквозь тьму.
Дождётесь от меня отдачи .
Забыли про характер мой стальной.
Не бойтесь , я не дам вам сдачи.
Лишь буду вам назло самой собой!


Рецензии