На войну

Прощай, мой милый дом,
Прощай, мой милый край,
Я ухожу сегодня на войну…

Прости, что молодой,
Прости, что не с тобой,
Последние денёчки проведу.

Быть может навсегда
Прощаются друзья
Всех хочется покрепче мне обнять

Я знаю до конца
Сердечко у меня
Вы будете любовью согревать.

Увозят поезда
В далекие края
И больше мне не видеть ваших глаз.

Я так хочу домой,
Но не брошу отряд свой,
Я буду до последнего стоять…

Холодный серый дождь
Промоет раны мне
И чистого отправят в дом родной

Жаль, больше никогда
Не почувствует щека
Прохладу… летнего дождя…

02.08.2004 г.


Рецензии