Иронические стихи

1 По лохам известный я всем специалист. Про них написал я немало статей, короче я-профи без всяких затей. В Шотландию должен на днях я слетать и лоха с фамилией Несси сыскать. Для поисков нужна симпатичная герл, большое количество виски, блокнот чтобы делать записки. Недельку в гостиницн с герл поживу о Несси подробно потом расскажу.
2 Заметив сокращение расходов на спиртное бюджет семейный я пересмотрел, а после строго спросил у Светы не много ли мы тратим на котлеты.
3 Слышал гора не идет к Магомету. Так надо ль ему идти к той горе? Лучше сходи, дружок, к Фаин(е), той что живет в соседнем селе.
4 Осенью ветрено будет и сыро, зимою холод и стужа. Весною грязь и ручьи, к тому же вернутся грачи, а летом жара да комар(ы) к тому же часто снятся кошмары. И лишь у того кто ест сыр да сальце свежий румянец всегда на лице.
5 Бывает ли чтоб овцы были целы и волки сыты спросил я у осла. Он мне ответил, что бывает. Такое он и сам довольно часто наблюдал, но если только волк пред тем достаточно козлятины съедал.


Рецензии