Две детали

Есть у любимых поступь волчья,
Где нет души и нет ума.
Лишь разрывают сердце в клочья -
А вместо жизни кутерьма!
И вместо счастья лишь потуги,
Что б было также, как у всех.
Живут, старея их подруги,
Без всякой веры на успех!


Его погубит радость встреч,
И чувств глубокое дыханье,
Никто не в силах уберечь,
От всплеска их и потуханья!
Несметно чувствами богат,
И тратит их напропалую,
Себя ругая - во сто крат,
Но не приемлет жизнь другую -
Несметно чувствами богат!


Рецензии