Не быть солнцу ясному

Не быть солнцу ясному,
Померк его свет.
Тоска по собачьему
Не смолкнет вовек.

Тоска по собачьему
Сердце мертвит,
Тоска по собачьему –
Холод, гранит.

Осталось с ним счастье,
Покой, тишина.
Имел эту власть он,
С ним я зацвела.

Но быстро сгорел,
Не осталось угля…
Он многих согрел,
Но сгорел до конца…


Рецензии