Сонет 8

Ласкаю изгибы тела
И губы целую,любя...
С каждой секундой сильнее
И всё больше желаю тебя.

Буду самым я счастливым на Земле
В сладкий миг согласья твоего,
Когда себя подаришь мне-
Долгожданное мне волшебство.

Телодвиженьем отвечаешь,
Ввергает близость в жар,
Меня душою обнимаешь,
И в кровИ горит пожар.

Чтоб говорить,слова нужны влюблённым не всегда:
Хватит жеста, взгляда, чтоб ответить "да".


Рецензии