Катманду

Вот два стиха: в одном тебя любили,
А во втором наверное забыли.
Два стиха и между ними
Водопад стихов, не нужных
Больше никому:  не ей и не ему.
Он завтра уезжает в Катманду,
И в этой Катманде наверное
Забудет о тебе.


Рецензии