Черный ворон

Черный ворон завет меня ночью..
Говорит мне " Пойдем со мной"..
И летит он на песню волчью..
Созывая всех за собой..
И встают из земли души мертвых..
И ведут меня в мир иной..
И дорога в костях потертых..
Облегает кресты стороной..
Сердце бьется, и кровь в моих венах..
Начинает ходить волной..
И очнулся я в темных стенах..
Слышу крик "среди нас чужой!"..
И проснулась в них жажда плоти..
Кровь моя на вкус так сладка..
Пошептал про себя я "Стойте"..
Не поддайтесь воли глотка..
И услышали меня души..
И с тоской отпустили домой..
На прощанье сказали мне " Слушай!"..
"Обходи лучше нас стороной"..


Рецензии