Как дальше жить?

Не знаю я как дальше жить..
Как искупить свой страшный грех..
Сумел я душу загубить..
Поддался сладости утех..
Нарушил заповедь твою..
Прошу прощения моля..
В душе порок не утаю..
Как дальше жить не знаю я..


Рецензии