Рождают собаки щенят

Рождают собаки щенят,
Рождают кисята котят.
Рождают по недосмотру,
От этого топят их в Волге.

А если дадут подрасти,
Не хватит сил к Волге снести,
Достанут тогда карабин,
Чтоб умерли все как один.

Не бросайте собак!
Не бросайте кисят!
Их самих умертвят
Их щенят и котят.


Рецензии