СТИХ В

В чертог отравленная птица упала камнем,чуть дыша.
Пророк в зелёной колеснице,несёт послания не спеша.
По следу Ветхого Завета,отправят в поиски святого.
Найдут , но не услышат это...
Он обратиться в зло немого.
Безумство глаз,живая удаль,сплелись все чувства на краю.
И то , что мир не чтет заветы ,
Увидят люди не в раю.


Рецензии