Нынче музыка странная в моде

Нынче музыка странная в моде,
что звучит агрессивно и зло.
Жаль, что время бессмертных мелодий
безвозвратно, как видно, ушло.

А внимать какофонии - мука.
Протестует взволнованный дух.
Где былая гармония звука,
услаждавшая прежде мой слух?


Рецензии