Расплескался в осени горький сок души

Расплескался в осени
горький сок весны,
за окном со стонами
тают журавли.
Плачет скрипка скучная,
рвется нить струны,
только мне жить хочется,
мне бы рай весны.

Заплету косички осени-красы,
пусть её реснички светят до зари.
Я налью две cтопки,
выпью для души
и на сердце снова
расцветут цветы.

Осень-дева жгучая,
я хочу, ты жги,
ни к чему печалиться,
есть огонь в груди.

Тают в красках осени,
в даль уходят дни,
я сегодня в осени,
но, всё впереди.


Рецензии
Яркое, трепетное произведение,
чуть-чуть грусти, но оптимистично!
Всё впереди, и это правильно!
С Верой, Надеждой и Любовью и их
матерью Софией, поздравляю!
Хорошего октябрьского, выходного дня!

С теплом души к Вам, я!

Геомант8   01.10.2017 10:42     Заявить о нарушении